News

CORSO TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI + HACCP - II edizione autunno-inverno 2018

Il corso, realizzato nell'ambito di DOTE UNICA LAVORO, ha una durata di 101 ore totali ed è diviso in 3 moduli:
- modulo HACCP e tecniche di cucina: 37 ore;
- modulo preparazione confetture/marmellate: 15 ore;
- modulo trasformazione dei prodotti agricoli: 49 ore
LOCANDINA: pdfCORSO_DUL_-_TRASFORMAZIONE_dei_PRODOTTI_AGRICOLI_E_HACCP.pdf

DESTINATARI

Giovani dai 15 ai 29 anni, disoccupati, occupati, residenti e/o domiciliati o provenienti da unità produttive/operative ubicate in Lombardia.
Nella selezione dei partecipanti verrà data priorità ai soggetti in condizione di disabilità.

PER INFORMAZIONI:
Contattare la sede Bigattera al n° 0376-381636 il Lunedì, martedì e venerdì
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PERIODO di SVOLGIMENTO
Le lezioni si svolgeranno nelle mattine di martedì e mercoledì di ottobre, novembre e dicembre 2018.

ISCRIZIONE
La partecipazione ai servizi e al corso si stabilisce con gli operatori, è personalizzata, seguendo i criteri stabiliti dalla Regione Lombardia per questo finanziamento.Pertanto è necessaria una preiscrizione alla quale seguirà un colloquio di selezione.
pre-ISCRIZIONI entro il 28 settembre 2018
Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Il corso è gratuito e si tiene presso il Centro Polivalente Bigattera (via dei Toscani 3,MN)

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk