Rassegna stampa

Tutti a pranzo da Nadalini

Magliette blu, politici e sponsor: tutti a pranzo da chef Giorgio Nadalini
Dai cannelloni alla panna cotta: nella mensa di via Frattini stimati novemila coperti in 5 giorni

A mettere a tavola magliette blu, organizzatori, giunta provinciale e sponsor ci pensa Giorgio Nadalini, cuoco manager della mensa allestita in via Frattini nei locali e giardino del For.Ma, Formazione Mantova, ex CFP. Dagli 8 ai 9mila coperti nel volgere dei 5 giorni del Festival con un menù da grande ristorante. Risotto alla pilota con salamella, tortelli di zucca, agnolini burro e salvia, maccheroncini con stracotto, cannelloni, pasticcio alla bolognese, grigliata di carne, arrosto di maiale, luccio in salsa, cotoletta, purè di patate, insalate, verdure di ogni tipo, tiramisù, sbrisolona, brutti e buoni (biscotti alle mandorle), cantucci, panna cotta, vini bianchi e rossi, birra, acqua. Tutto a buffet, vassoio con tovaglietta blu su cui è stampata una simpatica mappa di Mantova. Caffè Illy alle macchinette. Raccolta differenziata degli avanzi, plastica da una parte, carta dall'altra. Una organizzazione da riverire. Nadalini provvede anche al catering esterno con servizio cestini per chi non può spostarsi dalla postazione di lavoro. Ieri alle 13 nella sala delle Colonne hanno pranzato anche diversi assessori della giunta provinciale. Alle 20 si è svolta la cena degli sponsor. Con menù a cura di Carlo e Romano Tamani dell'Ambasciata (lumache in umido con piselli e polenta), e Vera e Giorgio Bini dell'Aquila Nigra (maccheroni con fagioli e cotiche). pdf.gif

(scud)

Dalla Gazzetta di Mantova del 7 settembre 2007

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