Rassegna stampa

La Voce di Mantova 05/04/14 BEPPE SEVERGNINI TRA GLI CHEF DELLA MENSA

Organizzano i pasti dei volontari

DSC 0039Anche per l’edizione del Festivaletteratura 2014, i ragazzi del Cfp ForMa si occupano del servizio mensa. In particolare 60 giovani leve del settore della ristorazione fra gli allievi di terza e quarta dei corsi Preparatore Pasti e Servizi di Sala Bar suddivisi in due turni giornalieri sono impegnati dalle 8 del mattino alle 22 per garantire pranzo e cena presso le attrezzatissime cucine del centro di via Frattini. Per i ragazzi si tratta di una vera è propria messa all'opera delle competenze acquisite durante gli anni scolastici in uno stage extracurricolare nel quale tutti insieme danno il loro contributo in un contesto lavorativo dinamico e dai ritmi incalzanti. Sotto la direzione dei loro insegnati di cucina chef Giorgio Nadalini e di sala Prof.ssa Maria CristinaVecchini e insieme ad altri professionisti del settore che collaborano con l’o rga n i z z a z i o n e si occupano della preparazione e distribuzione di piatti tipici della cucina mantovana e non solo. E i ragazzi dello chef Nadalini sono in prima linea anche nel buffet di inaugurazione. Ieri è stato gradito ospite BeppeServergnini
.

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk