Operatore/Tecnico della Ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande

 

 AREA PROFESSIONALE: SERVIZI DELLA RISTORAZIONE
Il percorso di Servizi Sala Bar prepara una figura professionale con competenze nell’area ristorativo-alimentare-alberghiera

1 
 2 Il percorso di Servizi Sala Bar prepara una figura professionale
con competenze nell’area ristorativo-alimentare-alberghiera;
l’addetto è in grado di allestire una sala, eseguire
diverse tipologie di servizio di cibi e bevande, redigere e inoltrare comande, effettuare preparazioni di caffetteria, di bevande calde, aperitivi, cocktails, pasti veloci e snack di accompagnamento.
GUARDA I NOSTRI LABORATORI 
freccia blu
Operatore/Tecnico della Ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
 Alla fine del percorso triennale con esito positivo, l’allievo
consegue la 
Qualifica regionale di operatore della ristorazione - Servizi di sala bar e può decidere poi di frequentare l’ulteriore Quarto anno, al termine del quale è possibile acquisire il Diploma di Tecnico di SERVIZI DI SALA BAR 
OFFERTA FORMATIVA  

ristorazione 2324

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk