For.Ma. Mantova

Operatore/Tecnico della Ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande

 

 AREA PROFESSIONALE: SERVIZI DELLA RISTORAZIONE
Il percorso di Servizi Sala Bar prepara una figura professionale con competenze nell’area ristorativo-alimentare-alberghiera

1 
 2 Il percorso di Servizi Sala Bar prepara una figura professionale
con competenze nell’area ristorativo-alimentare-alberghiera;
l’addetto è in grado di allestire una sala, eseguire
diverse tipologie di servizio di cibi e bevande, redigere e inoltrare comande, effettuare preparazioni di caffetteria, di bevande calde, aperitivi, cocktails, pasti veloci e snack di accompagnamento.
GUARDA I NOSTRI LABORATORI 
freccia blu
Operatore/Tecnico della Ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
 Alla fine del percorso triennale con esito positivo, l’allievo
consegue la 
Qualifica regionale di operatore della ristorazione - Servizi di sala bar e può decidere poi di frequentare l’ulteriore Quarto anno, al termine del quale è possibile acquisire il Diploma di Tecnico di SERVIZI DI SALA BAR 
OFFERTA FORMATIVA  

ristorazione 2324

Newsletter

Resta informato sulle ultime novità con la nostra newsletter

Contattaci

For.Ma. Formazione Mantova
Via Gandolfo, 13 - 46100 Mantova

FB CFP Mantova FB CFP Castiglione Instagram For.Ma.
Sei qui: Home > Operatore/Tecnico della Ristorazione Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk