AREA PROFESSIONALE: SERVIZI DELLA RISTORAZIONE Il percorso di Servizi Sala Bar prepara una figura professionale con competenze nell’area ristorativo-alimentare-alberghiera
Il percorso di Servizi Sala Bar prepara una figura professionale con competenze nell’area ristorativo-alimentare-alberghiera; l’addetto è in grado di allestire una sala, eseguire diverse tipologie di servizio di cibi e bevande, redigere e inoltrare comande, effettuare preparazioni di caffetteria, di bevande calde, aperitivi, cocktails, pasti veloci e snack di accompagnamento.
GUARDA I NOSTRI LABORATORI
Alla fine del percorso triennale con esito positivo, l’allievo consegue la Qualifica regionale di operatore della ristorazione - Servizi di sala bar e può decidere poi di frequentare l’ulteriore Quarto anno, al termine del quale è possibile acquisire il Diploma di Tecnico di SERVIZI DI SALA BAR
Sei qui: Home > Operatore/Tecnico della Ristorazione Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso.
To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.