For.Ma. Mantova

Operatore/Tecnico della Ristorazione - Sala Bar

AREA PROFESSIONALE: SERVIZI DELLA RISTORAZIONE

Il percorso di Servizi Sala Bar prepara una figura professionale con competenze nell’area ristorativo-alimentare-alberghiera; l’addetto è in grado di allestire una sala, eseguire diverse tipologie di servizio di cibi e bevande, redigere e inoltrare comande, effettuare preparazioni di caffetteria, di bevande calde, aperitivi, cocktails, pasti veloci e snack di accompagnamento.

 2 3 1

Alla fine del percorso triennale con esito positivo, l’allievo consegue la Qualifica regionale di operatore della ristorazione - Servizi di sala bar e può decidere poi di frequentare l’ulteriore Quarto anno, al termine del quale è possibile acquisire il Diploma di Tecnico di SERVIZI DI SALA BAR

 

Accedi alla gallery per vedere i nostri allievi all'opera......clicca qui

tab ristor sala

Newsletter

Resta informato sulle ultime novità con la nostra newsletter

Contattaci

For.Ma. Formazione Mantova
Via Gandolfo, 13 - 46100 Mantova

Sei qui: Home > Operatore/Tecnico della Ristorazione Sala Bar

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk