Il CFP di Mantova ha il piacere di invitarvi mercoledì 06 marzo 2019 alle ore 13.00 presso la sala-bar del nostro centro per degustare un menu tradizionale mantovano del primo giorno di Quaresima.
Le preparazioni saranno realizzate dagli allievi della classe 2^R ed il servizio dalla classe 2^S.
Il costo per il pranzo è di 10,00 euro, l'adesione dovrà essere comunicata ad Annalisa e Gloria.
Antipasto:
frittatina con saltarelli e vellutata di topinambur
Primo:
spaghettoni bio “Senatore Cappelli” con le sarde
Secondo:
luccio in salsa Mantovana con crostini di polenta abbrustolita
Contorno:
catalogna all’aglio
Dessert:
salame al cioccolato con zabaione al marsala
Caffè
Nocino
Acqua gassata e naturale
Lambrusco Mantovano
Bianco di Custoza
(Modificato da Giovanni Zanardi - intervento originale effettuato il Tuesday, 26 February 2019, 13:33)
(Modificato da Giovanni Zanardi - intervento originale effettuato il Friday, 8 March 2019, 07:51)