Formazione Adulti Mantova 2018/19
aggiornato al 22 gennaio 2019
Questi corsi serali per adulti a pagamento si tengono a Azienda Formazione Mantova - For.Ma Via Gandolfo, 13 - 46100, in via Gandolfo 13.
Informazioni 0376-432537 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 13.00
PRE ISCRIZIONI ON LINE
oppure
PRE ISCRIZIONI IN SEGRETERIA
compilare e inviare il modello 52 firmato:
Mod_52_Dic_sost_certif_attività_a_mercato_MN_rev09.doc e allegare (1.documento di identità e 2.codice fiscale) - numero 0376-432537 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CORSI SERALI 2018/2019
Questi corsi serali per adulti a pagamento si tengono a Azienda Formazione Mantova - For.Ma Via Gandolfo, 13 - 46100, in via Gandolfo 13.
Informazioni 0376-432537 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 13.00
PRE ISCRIZIONI ON LINE
oppure
PRE ISCRIZIONI IN SEGRETERIA
compilare e inviare il modello 52 firmato:

CORSI SERALI 2018/2019
OTTOBRE 2018
contabilità base 60 ore (giornate: lun-mer inizio 10/10 ISCRIZIONI CHIUSE)
pasticceria base 32 ore (inizio 29/10 lun - ISCRIZIONI CHIUSE)
pane pizza focacce base 32 ore (inizio 31/10 mer- ISCRIZIONI CHIUSE)
NOVEMBRE 2018 -
H.A.C.C.P. 12 ore (ISCRIZIONI CHIUSE)
DICEMBRE 2018 -
paghe base 65 ore (giornate: lun-mer partito il 10/12 - ISCRIZIONI CHIUSE )
GENNAIO 2019
pasticceria avanzato 32 ore (inizio 14/01 lun - partito)**
**per accedere ai corsi avanzati è necessario avere frequentato un corso base o un percorso formativo di in ambito congruente
FEBBRAIO 2019
pane pizza focacce avanzato 32 ore (inizio 27/02 mer - in partenza - ancora posti disponibili)
**per accedere ai corsi avanzati è necessario avere frequentato un corso base o un percorso formativo di in ambito congruente
mediatore linguistico culturale 24 ore (inizio 23 febbraio sab in partenza - ancora posti disponibili)
contabilità avanzato 40 ore (inizio posticipato al 06/02 un-mer - PARTITO)
**per accedere ai corsi avanzati è necessario avere frequentato un corso base o un percorso formativo di in ambito congruente
logistica e magazzino 60 ore (inizio febbraio 2019 mar-gio - al raggiungimento del numero minimo di partecipanti)
MARZO 2019
operatore dell'agriturismo 40 ore (inizio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti frequenza: mer)
H.A.C.C.P. 12 ore (inizio 13,20,27/03 mer)
show cooking di cucina 4 ore (21/03 - giov) LOCANDINA IN ARRIVO
la pasta artigianale 32 ore 1 (inizio 06/03 mer)
colazione in agriturismo: le basi (inizio 28/03 lun)
APRILE 2019
paghe avanzato 35 ore (inizio 8/4 lun-mer)
cake design 12 ore (LOCANDINA IN ARRIVO)
mangia che ti passa con la dietista (24 ore lu)LOCANDINA IN ARRIVO
cucinare bio, light, vegan (24 h ma)LOCANDINA IN ARRIVO
DA SETTEMBRE 2019
contabilità base 60 ore
paghe base 65 ore
pane pizza focacce - base 32 ore
pasticceria - base 32 ore



NOVEMBRE 2018 -

DICEMBRE 2018 -

GENNAIO 2019

**per accedere ai corsi avanzati è necessario avere frequentato un corso base o un percorso formativo di in ambito congruente
FEBBRAIO 2019

**per accedere ai corsi avanzati è necessario avere frequentato un corso base o un percorso formativo di in ambito congruente


**per accedere ai corsi avanzati è necessario avere frequentato un corso base o un percorso formativo di in ambito congruente

MARZO 2019





APRILE 2019

cake design 12 ore (LOCANDINA IN ARRIVO)
mangia che ti passa con la dietista (24 ore lu)LOCANDINA IN ARRIVO
cucinare bio, light, vegan (24 h ma)LOCANDINA IN ARRIVO
DA SETTEMBRE 2019
contabilità base 60 ore
paghe base 65 ore
pane pizza focacce - base 32 ore
pasticceria - base 32 ore