For.Ma. Mantova

News

COMPETENZE PER LA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE SOCIALE

Publication18Nell'ambito del programma "Lombardia plus 2016/2018” a sostegno dello sviluppo delle politiche integrate di istruzione, formazione e lavoro - anno 2016
 
DESCRIZIONE DEL CORSO
 
L'intento del corso è quello di consentire un approccio con valenze orientative all'ambiente di trasformazione del prodotto agricolo (caratteristiche del contesto fisico, organizzativo, professionale e sociale), introducendo i partecipanti alla conoscenza dei prodotti tipici e della loro utilizzazione in attività di trasformazione/cucina tradizionali, caratteristiche della cultura enogastronomica locale, In altri termini, il percorso costituisce una "full immersion" nelle attività di trasformazione dei prodotti agricoli e agroalimentari costruendo, nel contempo, competenze elementari e specifiche spendibili professionalmente, anche attraverso momenti di approfondimento e affinamento (cucina vegetariana, taglio carni, enologia). Il corso avrà natura esperienziale-laboratoriale, potendo avvalersi delle strumentazioni e della cucina attrezzata disponibili presso FORMA.

pdfCOMPETENZE PER LA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE SOCIALE320.95 KB04/07/2016, 12:23
 

Newsletter

Resta informato sulle ultime novità con la nostra newsletter

Contattaci

For.Ma. Formazione Mantova
Via Gandolfo, 13 - 46100 Mantova

FB CFP Mantova FB CFP Castiglione Instagram For.Ma.
Sei qui: Home > News > COMPETENZE PER LA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE SOCIALE

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk