News
COMPETENZE PER LA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE SOCIALE
- Dettagli
- Pubblicato: 04 Luglio 2016

DESCRIZIONE DEL CORSO
L'intento del corso è quello di consentire un approccio con valenze orientative all'ambiente di trasformazione del prodotto agricolo (caratteristiche del contesto fisico, organizzativo, professionale e sociale), introducendo i partecipanti alla conoscenza dei prodotti tipici e della loro utilizzazione in attività di trasformazione/cucina tradizionali, caratteristiche della cultura enogastronomica locale, In altri termini, il percorso costituisce una "full immersion" nelle attività di trasformazione dei prodotti agricoli e agroalimentari costruendo, nel contempo, competenze elementari e specifiche spendibili professionalmente, anche attraverso momenti di approfondimento e affinamento (cucina vegetariana, taglio carni, enologia). Il corso avrà natura esperienziale-laboratoriale, potendo avvalersi delle strumentazioni e della cucina attrezzata disponibili presso FORMA.
COMPETENZE PER LA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE SOCIALE320.95 KB04/07/2016, 12:23
