For.Ma. Mantova

Privacy

Informativa Privacy D.Lgs 196/2003 e REGOLAMENTO (UE) 2016/679 in merito al trattamento dei dati personali che vengono diffusi, comunicati, raccolti durante la navigazione sul sito di For.Ma

La presente informativa, riportata, (come Allegato n. 14), anche nel Documento Programmatico per la Sicurezza, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e ai sensi degli Artt. 13-14 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), indica la politica adottata da For.Ma in merito al trattamento dei dati personali degli utenti identificati o identificabili, che vengono diffusi, comunicati, raccolti durante la consultazione, l’interazione o la navigazione con il sito web di For.Ma o con i servizi accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http:// www.formazionemantova.it.

L’informativa è resa solo per il sito web di For.Ma e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall’utente tramite links.
For.Ma rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere i dati personali che gli stessi trasmettono.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali necessari per rispondere alle richieste. L'utente può navigare sul sito web di For.Ma senza fornire alcun tipo di informazione personale.

La raccolta ed il trattamento di dati personali avvengono, quando necessari a For.Ma, in relazione all'esecuzione di servizi richiesti dall'utente, o quando l'utente stesso decide di comunicare i propri dati personali.

In tali circostanze, la presente informativa, nel rispetto della normativa vigente, illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali dell'utente.

Il sito web di For.Ma può essere utilizzato anche da parte di minori di 18 anni in quanto ha contenuti informativi, didattici e culturali. Nessun dato personale degli utenti è acquisito direttamente dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per l’acquisizione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Comunicazione di Dati Personali

In caso di raccolta di dati personali, For.Ma informerà l'utente delle finalità della raccolta e, ove necessario, ne richiederà il consenso.
Tali dati non saranno trasmessi a terzi senza il consenso dell'utente interessato, salvo le limitate circostanze specificate in seguito nella Sezione "Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali".

Finalità e Modalità di Trattamento dei Dati Raccolti

For.Ma, nel pieno rispetto del D. lgs. 196/2003 e del REGOLAMENTO (UE) 2016/679, tratta i dati personali dell'utente per finalità di carattere generale, per soddisfare specifiche richieste, per aggiornare sui servizi forniti da For.Ma, per comprendere meglio eventuali bisogni dei fruitori del sito e contemporaneamente offrire agli stessi servizi migliori.

Ambito di Comunicazione e Diffusione di Dati Personali

Qualora un utente fornisca volontariamente i propri dati attraverso la consultazione del sito di For.Ma, questi, conservati in un server ad accesso controllato e limitato, potranno essere gestiti all’interno di For.Ma stessa e, con il consenso dell’interessato, comunicati a terzi in ragione delle proprie mansioni in uno dei seguenti casi:

- nei casi previsti dalla legge o su richiesta di autorità giudiziaria

- a fornitori di servizi a For.Ma (es. materiale relativo ad attività di formazione o ricerche di mercato)

- a fornitori di prodotti o servizi richiesti dall’utente

- per fornire all'utente tutte le informazioni che For.Ma ed altri Enti ad esso collegati ritengono opportuno che l’interessato conosca.

Saranno forniti esclusivamente i dati che si rendono necessari in relazione al servizio richiesto e sarà vietato utilizzarli per finalità diverse. In qualsiasi momento l’utente potrà richiedere di non ricevere più alcun tipo di informazione ed ottenere la cancellazione totale dei propri dati.

Siti di Terzi

Il sito web di For.Ma contiene links ad altri siti, ma non condivide con questi i dati personali dell'utente e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. Si consiglia di prendere visione delle politiche sulla privacy di tali siti per conoscerne le modalità di trattamento e di raccolta dati.

Modifiche alla politica della Privacy

For.Ma aggiornerà di volta in volta la politica adottata in merito al trattamento dei dati personali degli utenti in relazione ad eventuali nuovi interventi del Legislatore o del Garante. Modifiche sostanziali al trattamento dati saranno rese disponibili e pubblicizzate nel più breve tempo possibile all’interno del sito.

Domande o Suggerimenti

In caso di domande o dubbi in relazione alla raccolta, all'uso al trattamento, od alla comunicazione o diffusione dei propri dati personali, l'utente può inviare un'e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Il presente documento è stato aggiornato il 31 Marzo 2018.

Newsletter

Resta informato sulle ultime novità con la nostra newsletter

Contattaci

For.Ma. Formazione Mantova
Via Gandolfo, 13 - 46100 Mantova

Sei qui: Home > Privacy

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk