News
GARANZIA GIOVANI - CORSO PANE, PIZZA, FOCACCE
- Dettagli
- Pubblicato: 31 Gennaio 2017
Si terrà presso il laboratorio del Cfp For.ma
Via Gandolfo 13 - Mantova
Obiettivi del corso
Corso studiato per sviluppare competenze teoriche e pratiche di base necessarie per intraprendere la professione nel settore della panificazione. Il corso è finalizzato all’attivazione di un tirocinio formativo extra-curriculare e/o all’inserimento lavorativo.
Scarica la locandina:

Programma
Lezioni teoriche e pratiche: le farine, la lievitazione, tecniche di impasto, tecniche di preparazione e cottura, produzione e conservazione, igiene e alimentazione, tecniche di impasto indiretto, utilizzo di semilavorati, pane artistico (contenitori, cesti, ecc.), i pani regionali, pane per ristorazione, utilizzo del pane raffermo, le pizze "basi pronte tonde e in teglia", le focacce, pane etnico
Per iscrizione compilare

Per informazioni
Ufficio Formazione ELFI Confartigianato Imprese Mantova:
tel. 0376/408778 mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Modalità di partecipazione
Il calendario del corso verrà comunicato al raggiungimento del numero massimo di allievi previsti (12). Elfi Mantova effettuerà una selezione dei candidati sulla base della reale attitudine ed interesse ad intraprendere un’attività lavorativa in questo settore.
Il candidato che verrà selezionato e sarà preso in carico in Garanzia Giovani si impegna a frequentare tutto il percorso formativo ed ad accettare le proposte di tirocinio e/o inserimento lavorativo individuate in collaborazione con gli operatori di Elfi Mantova.