News
CORSO TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI + HACCP - II edizione autunno-inverno 2018
- Dettagli
- Pubblicato: 13 Settembre 2018
- modulo HACCP e tecniche di cucina: 37 ore;
- modulo preparazione confetture/marmellate: 15 ore;
- modulo trasformazione dei prodotti agricoli: 49 ore
LOCANDINA:

DESTINATARI
Giovani dai 15 ai 29 anni, disoccupati, occupati, residenti e/o domiciliati o provenienti da unità produttive/operative ubicate in Lombardia.
Nella selezione dei partecipanti verrà data priorità ai soggetti in condizione di disabilità.
PER INFORMAZIONI:
Contattare la sede Bigattera al n° 0376-381636 il Lunedì, martedì e venerdì
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PERIODO di SVOLGIMENTO
Le lezioni si svolgeranno nelle mattine di martedì e mercoledì di ottobre, novembre e dicembre 2018.
ISCRIZIONE
La partecipazione ai servizi e al corso si stabilisce con gli operatori, è personalizzata, seguendo i criteri stabiliti dalla Regione Lombardia per questo finanziamento.Pertanto è necessaria una preiscrizione alla quale seguirà un colloquio di selezione.
pre-ISCRIZIONI entro il 28 settembre 2018
Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di iscritti
Il corso è gratuito e si tiene presso il Centro Polivalente Bigattera (via dei Toscani 3,MN)