For.Ma. Mantova

Operatore/Tecnico della Ristorazione - Preparazione degli alimenti e allestimento piatti

AREA PROFESSIONALE: SERVIZI DELLA RISTORAZIONE

Il percorso di Preparatore pasti prepara una figura professionale che opera nell’area ristorativo-alimentare-alberghiera
colazione breakfast 1583257 1920
 buffet finale Azione innovativa - 2013 4 L’addetto è in grado di gestire le fasi dei processi di produzione, trasformazione, conservazione e
somministrazione di piatti tipici del territorio,
della cucina regionale e internazionale,
progettare menu con ideazione della presentazione coreografica delle singole portate.
GUARDA QUI NOSTRI LABORATORI   freccia blu Operatore/Tecnico della Ristorazione - Preparazione degli alimenti e allestimento piatti 

Alla fine del 
percorso triennale con esito positivo, l’allievo consegue la Qualifica regionale di operatore della ristorazione - Preparatore pasti e può decidere poi di frequentare l’ulteriore Quarto anno, al termine del quale è possibile acquisire il Diploma di Tecnico di Cucina

OFFERTA FORMATIVA

ristorazione 2324

 


Newsletter

Resta informato sulle ultime novità con la nostra newsletter

Contattaci

For.Ma. Formazione Mantova
Via Gandolfo, 13 - 46100 Mantova

FB CFP Mantova FB CFP Castiglione Instagram For.Ma.
Sei qui: Home > Operatore/Tecnico della Ristorazione Preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk