For.Ma. Mantova

Operatore/Tecnico della Ristorazione - Preparazione pasti

AREA PROFESSIONALE: SERVIZI DELLA RISTORAZIONE

Il percorso di Preparatore pasti prepara una figura professionale che opera nell’area ristorativo-alimentare-alberghiera; l’addetto è in grado di gestire le fasi dei processi di produzione , trasformazione, conservazione e somministrazione di piatti tipici del territorio, della cucina regionale e internazionale, progettare menu con ideazione della presentazione coreografica delle singole portate. 

174    PA110129    buffet finale Azione innovativa - 2013 4 

Alla fine del percorso triennale con esito positivo, l’allievo consegue la Qualifica regionale di operatore della ristorazione - Preparatore pasti e può decidere poi di frequentare l’ulteriore Quarto anno, al termine del quale è possibile acquisire il Diploma di Tecnico di Cucina 

Accedi alla gallery per vedere i nostri allievi all'opera......clicca qui

tab ristor

Newsletter

Resta informato sulle ultime novità con la nostra newsletter

Contattaci

For.Ma. Formazione Mantova
Via Gandolfo, 13 - 46100 Mantova

Sei qui: Home > Operatore/Tecnico della Ristorazione Preparazione pasti

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo degli stessi in conformità con i termini d'uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk